Raum: AEG.04 Sprechstunde: Montag 11.00-12.00 Uhr nach Vereinbarung
Schwerpunkte in Lehre und Forschung
Gesundheitsförderung an Schulen-derzeit in der Ausbildung an der PH Tirol
Jungsommelier und Käsekenner
Praktische Fächer (Küche & Service) und Ernährung
Funktionen und Mitgliedschaften
Salzburger Sommelierverein
Käsesommelier Verein
Curriculum Vitae
Ausbildung zur Ernährungspädagogin an der PH Tirol. Universitätslehrgang an der Uni Salzburg für gastrosophische Wissenschaften. Lehrtätigkeit an diversen Höheren Lehranstalten für wirtschaftliche Berufe im Raum Salzburg. Seit dem Wintersemester 2019 an der PH Salzburg für die Fachdidaktik Arbeitsorganisation und Gesundheitsförderung.
Publikationen
Master Thesis: Lernen geht über den Gaumen! : gastrosophische Bildung in AHS und BMHS ; durch Inhalte der Gastrosophie Schülerinnen und Schüler zum kritischen Denken anregen